Panne Chaudière Index du Forum Panne Chaudière
Forum d'entraide destiné aux pannes sur chaudières, pompes à chaleur et autres appareils de chauffage
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 



 Panne Chaudière 
Soyez les bienvenus sur le forum Panne Chaudière !

N'hésitez pas à poser toutes vos questions concernant vos pannes sur des chaudières de toutes marques, vos pompes à chaleur et autres appareils de chauffage.



problème eau chaude sanitaire sur chaffoteaux inoa

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Panne Chaudière Index du Forum -> Panne de chaudière -> Chaudières Chaffoteaux et Maury
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
apou


Hors ligne

Inscrit le: 06 Aoû 2012
Messages: 1
Localisation: B-Liège

MessagePosté le: Lun 6 Aoû - 19:05 (2012)    Sujet du message: problème eau chaude sanitaire sur chaffoteaux inoa Répondre en citant

Bonjour,

Je me retrouve sans eau chaude pour la 3e fois en quelques semaines... Chaque fois des problèmes différents, bravo Chaffoteaux! L'appareil a 2 ans et demi.

Voici mon problème depuis 3-4 jours:

Lorsque je demandais de l'eau chaude sanitaire, la chaudière se lançait normalement mais j'avais très peu d'eau chaude puis tiède (presque froide).Par contre si j'ouvrais le robinet juste un peu, alors je pouvais avoir de l'eau chaude.

En lisant certains commentaires, j'ai pensé à la V3V. J'ai essayé de démonter le moteur de la V3V mais sans succès (peur de le casser car trop peu de place) ensuite j'ai donné quelques coups sur la V3V comme conseillé mais pour moi ça n'a pas marché. Pire encore, je n'ai plus que de l'eau bien froide maintenant. 

La chaudière se lance à chaque fois que je demande de l'eau chaude mais souvent l'eau est déjà chaude et elle s'arrête 2 secondes après et affiche h50 tant que je demande de l'eau chaude(h50 qui voudrait dire post circulation sanitaire). La chaudière détecte bien ma demande et chauffe l'eau mais je reçois que de l'eau froide aux mitigeurs. Les tuyaux d'eau en cuivre de chaque côté de la chambre de combustion sont bien très chaud, l'eau chaude SANITAIRE ne quitte pas la chaudière.

J'ai vérifié le chauffage fonctionne normalement et l'eau chaude sanitaire ne va pas dans les radiateurs, pas de problème de ce côté.

Que peut être la cause de cette panne selon vous??

Merci d'avance de vos conseils.


Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Lun 6 Aoû - 19:05 (2012)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Panne Chaudière Index du Forum -> Panne de chaudière -> Chaudières Chaffoteaux et Maury Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com